***

Степанов Андрей Алексеевич
Ты, сводня, сказала
Среди ясного дня,
Что ты больше не любишь...
Ты не любишь меня.

И сомненье, и боль —
Так всё сжалось в груди.
Дикий крик от обиды
Рвётся так из груди.

Ты сказала — не любишь,
Не боишься разлуки.
И тебе всё равно…
Как мне жить без тебя?

И сказав, ты ушла,
Словно бы в пустоту...
Создавать новый мир…
Но уже без меня.

Почему ты сказала
Среди ясного дня,
Что ты больше не любишь,
Ты не любишь меня.?

То ли снег за окном,
То ли пух с тополей…
Об одном я прошу:
Ты вернись поскорей…

Не могу без тебя,
Не прожить мне и дня —
Думы все о тебе.
Как ты там без меня?..
     А.С. 11.04.14