Над Кемером новый день, ,

Олег Бояркин
,,Над Кемером новый день ,,

Загорая в тёплом море
          я испытываю рай.
Уплывают пароходы
          посетив турецкий край.
Вот и сказочное утро.
          воздух прян, как пахлава.
Cтережёт от ветра бухту
          в дымке медная гора.
В кронах прячутся цикады,
          словно льдинка тает тень.
Над Кемером светит солнце
          начиная новый день.

15.08.2021