И снова авиакатастрофа. Теперь в Турции

Никита Счастливцевъ
Накануне, во время тушения лесных пожаров в Турции– разбился военный самолёт, на борту которого были пять граждан России и три гражданина Турции! К сожалению, никто не выжил… Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших!