Короткие стихи. 7 катренов 2013 года

Маргарита Вышенская
*
Звенящая бывает тишина...
А темнота, как будто вспышка света!
А если не нужна, то ты - ОДНА!
И жизнь не веселит... Запомни это!
**
Последний поезд... Если опоздал,
То ты - остался, просто не уедешь...
Но если уж последний час настал,
То это - всё! хоть веришь, хоть не веришь...

***  Свободным людям:
Безбрежный океан и небо без границ...
Не страшен ураган для стаи вольных птиц.
Кто может улететь от бурь и непогод?
Свободный человек – без долга и забот...

**** Молодым девушкам
Красивые слова... Красивые цветы...
Кружится голова, и верх берут мечты...
Не верь пустым словам, подаркам и цветам
А просто оцени ЧТО можешь делать САМ

***** Ответ самой себе:
Здесь у всех своя страница,
как и мненье, как и лира,
Пусть летит моя синица
в волнах вольного Стихира!

****** У кого нет чувства юмора?:
Чувство юмора утрачено у того, кто возомнил,
Что его фигура значима, и у тех, кто не любил.
В жизни главное - участие и победа над собой,
Да с судьбой своей согласие, станешь сам себе Герой!

******* Каким родился, таким и сгодился!
Не стоит нам себя любить,
А надо просто уважать!
И всё, как есть, в себе ценить,
И ничего не изменять!