С улыбкой ходишь именинника

Валерий Антонов
С улыбкой ходишь именинника,
подпрыгнув вдруг на вираже,
и не похож совсем на циника,
что прежде жил в твоей душе.

Ты просто радуешься поводу
услышать в сотый раз звонок,
когда по слову, как по проводу,
бежит любви незримый ток.