На ВДНХ

Вадим Константинов 2
                О прошлом ностальгируя
                Слегка,
                Сюда приходишь вновь ты,
                Как впервые...

                И снова молод и красив -
                Пока
                Бегут фонтанов струи
                Золотые!..
                07.08.2021.