В Сокольниках

Вадим Константинов 2
                Пусть и безвозвратно
                Здесь утратив
                Прежний облик парковых
                Аллей,
                Видишь ты невольно
                Шлейф от платья
                Дамы Левитана!..

                Чьим проклятьем -
                Убежать от взглядов
                Поскорей!..
                08.08.2021.