Карельские леса

Вадим Константинов 2
                Теперь увидеть смог
                Воочию я это:
                Всё в плен забрав вокруг -
                Куда ни кинешь взгляд -
                В парчу или шелка тумана
                Разодеты,
                Карельские леса
                Волшебные стоят!..
                11.08.2021.