Петрозаводск и Кижи

Вадим Константинов 2
                Петрозаводск мне стал
                Намного ближе!..

                Как север ближе стал
                За эти дни...

                И завещали, на прощанье,
                Кижи:
                "Ты нас в душе подольше
                Сохрани!"..
                12.08.2021.