Я - простушка только с виду

Анна Петровна Нелюбова
Я - простушка только с виду,
Нескладеха, размазня!
Неотмщенные обиды
Гложут поедом меня.
Я завистлива, ревнива
И обидчива до слез,
И, как бес, самолюбива,
И привязчива, как пес.
Безрассудна до отваги -
Умирать, так от любви...
Но доверю лишь бумаге
Откровения свои!