Я роскошь тысячи дворцов Обратный четверик

Валентина Карпова
Я роскошь тысячи дворцов
Судьбе коварной в ноги брошу
Лишь всё осталось бы, как в прошлом,
Не уходи из моих снов.
            И.Стефашина
***********************************

Не уходи из моих снов,
Не исчезай из них бесследно.
Поверь, то для обоих вредно -
Грозит крушением основ.

Лишь всё осталось бы, как в прошлом:
Рука в руке, глаза в глаза -
Иначе нам с тобой нельзя...
Тем убежденьем жизнь итожу.

Судьбе коварной в ноги брошу
Из горьких слёз моих палас
За то, что разлучила нас,
Взвалив тоски на плечи ношу.

Я роскошь тысячи дворцов
Отдам за шанс случиться рядом,
Твоим чтоб любоваться взглядом,
За встречу наяву, вне снов!