Суслики

Дмитрий Нидес
Меховые часовые зорко видят все вокруг.
Точно знают часовые - кто им враг, а кто им друг.
Лай собаки - всем по норам! Срочно штабу доложить!
Ох, не легкая работа - летом поле сторожить.