Опус 49250. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
49250---20:42, 09.08.21, читая Мартынова.
Ничто не сгинет без следа?..
Во что-нибудь… переродится?!..
Хотел бы я воскликнуть — да…
Но не могу воскликнуть — да…
Не для всего это… годится…