Соответствовать суперзадача!

Ёлуп Фащевский
"Я сегодня гламурная бомба,
Я огонь, я шикарная баба!
Приосанюсь надменно, с апломбом,
Как звезда мирового масштаба.
Я шедевр естества и искусства,
Я сама себе стала кумиром.
Распирает пьянящее чувство
Всеобъемлющей власти над миром.
Осмотрю себя с хитрым прищуром,
В зеркалах — полюбуюсь эффектом…
Я готова к любым авантюрам!
Я надела белье из комплекта".
   *из опубликованного в свободном полёте*


Да, госпожа Лисёнкова.
 
Соответствовать – суперзадача!
Вожделение выше предела.
Значит я превращу себя в мачо,
Чтоб и ты от желаний гудела.
Чтоб намокло бельё из комплекта,
Я блесну парой фраз Мураками.
И усилю эффект интеллекта
Одинаковыми носками!