Опус 49257. Читая Сергея Бирюкова

Вячеслав Цыбулько
49257---20:29, 10.08.21, читая Сергея Бирюкова.
Как всё зыбко-зыбко-зыбко.
Удаляется. Уходит и уходит…
Остаётся лишь моя… улыбка…
Да и сам… остался… вроде б…
Так всё зыбко… зыбко… зыбко… Зыбко…