Сквозь туман веков

Танечка Болдырева
Где мы встретимся с тобою
В наш прощальный час?
Где река спешит горою,
Обгоняя нас.
Где трава, желтея, стынет
От огня песков,
Где нас час земной покинет?
Где, моя любовь?
Где погоня нас настигнет,
И разъеденит?
Кто потонет? Кто погибнет?
Боль твоя звенит,
Разрывая эхо в горах,
Сквозь туман веков.
Где  мы встретимся с тобою
Вновь, моя любовь?