Опус 49262. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
49262---20:56, 10.08.21, читая Ахматову.
Лучше б нас не было на Земле?..
А были бы реки… моря… цветы…
Ни для кого бы закат всегда… тлел…
Дотлел бы… и просто… остыл…
Лучше б нас не было на Земле?!..