Вестник от Бога. В. Мегре, Звенящие кедры России

Раиса-Медуница Вараксина
Вестник от Бога – Настя!
Жили когда-то деды
Чтобы родиться в счастье, –
Знали Арийские Веды.

Ясно – убили культуру,
Та, что пришла – чужая,
Славна Природа-Натура,
Славных сынов рожая.

Настя – она Мессия,
Чудо, Посланник Бога,
Наша Анастасия
К Свету нашла дорогу.

Сколько сынов погубили
Войнами, горе-пьянкой,
Русичи были в силе,
Косит теперь лихоманка.

Благостны мысли Насти,
(Сектой враги назвали...)
Книги читали власти:
Может поможет Боже, чтобы они осознали.