Дельный совет

Алексей Дельнов
Дома всегда быть заначка должна:
Водка, коньяк ли, бутылка вина -
Мало ли что вам придётся отметить,
Друга, к примеру, старинного встретить,
Важную сделку с соседом обмыть
Или спиртным своё горе залить...
  ***