Родина

Александр Яровой
Ты море васильковых грёз,
Где ветер вольный,величавый.
Мой белоснежный край берёз
Под небом гордым и курчавым.

Ты шум оттаявшего лета.
Фонтан из зелени,цветов.
Небрежно заново одета
В заплатах сухостойных дров.

Ты солнца спелый каравай,
Что греет всех своей любовью.
Ты,Родина-мой светлый рай.
Горжусь и предками и кровью.