Не прочитаный час

Танечка Болдырева
Не прочитаный,
Не отвеченый,
Богами давно запримеченый.
Не отвеченый,
Не прочитаный,
Безнадежностью час пропитаный.
Август тянет ночной
Прохладою.
Что же станет его отрадою?
Кем прочтется и
Как ответится?
Угол в небе лукаво светится.
Край сиреневый
И затученый,
Раскатами грома замученый.
Не забытый прочь,
Но, не вспомнится,
Ускользая, как змей с околицы.