Жгонка

Журавлёв Алексей
Размолакиваясь в жгонке,
Я сегодня по утру,
Находясь один, в сторонке,
Так позволил быть нутру.

В исключительном движеньи.
И приятная волна,
Разогнав всё в ускореньи,
Самого веретена.

Разрешила телу танец,
Да похоже не один.
Начал, будто мексиканец,
После древний славянин...

И в какой-то миг, заметил,
Что со мной танцуешь Ты.
И Твой голос мне ответил,
" Между нами все мосты,

Внеземного притяженья
И привычного сукна,
От начала зарожденья,
Были нитью волокна.

И теперь, канвой единой,
Мы вплетаем свой узор.
Тенью,  еле уловимой,
Расширяя кругозор.

Чудеса перерождений,
Что нам Духами даны,
Станут силой вдохновений,
Танцев светлой стороны."


15 августа 2021