Сноп звёзд, их блеск 1991, 2021

Влад Норманн
Сноп звёзд, их блеск,
сквозь ночь свой крест
несу на суд, авось спасут,
иду в бреду сквозь звёздный лес,
сноп звёзд, вбил гвоздь 
я в плоть небес,
прости, господь, измаял бес,
пал ниц, жду лиц,
бес, цыц, цыц, бес,
бес, прочь изыди,
лицом пал ниц,
молюсь Исиде,
несу свой крест
до дальних мест,
летишь, глядишь,
лишь тьма окрест,
и всё предстало
в странном виде...