***

Ирина Драницына 2
   Наступила, накатила, 
   Понаехала впотьмах,
   В общем снова захватила
   мысли тьма!
   Один лишь взмах,
   То ли палочки волшебной,
   То ли ступы с помелом!
   В общем, снова я с похмелья
   Чушь несу.А ты с веслом
   С криком бегаешь за мною
   По песчаному кряжу.
   То ли я сейчас завою,
   То ли я сейчас спою!