Случай в лесу

Серёга Мельников
             
Иду я пО лесу, смеркалось
И вдруг машина показалась.
Стоит автомобиль в глуши,
А рядом нету ни души.
Усталый, я в одно мгновенье
Прилёг на заднее сиденье
И и тут же принялся дремать.
Машину стало, вдруг, качать.
Гляжу, поехало авто,
Само, ой что-то тут не то.
Сижу, от страха не дышу,
В окно на тёмный лес гляжу.
Вдруг, волосатая рука
В окно просунулась слегка,
Руль покрутила и пропала.
Опять темно и жутко стало.
Но вот поляна. Стоп машина.
Открылась дверь. Стоит мужчина.
Мы оба выпадаем в шок.
Спросил меня, – ты кто, дружок?
Глупей ответа просто нету:
–Да вот, – я отвечаю, – Еду.
Он обалдело: – Ну не знаю!
Он едет, блин, а я толкаю!