Постное кино

Мирцов
Вот,белоснежная постель...
И здесь,казалось бы,"дуэль"
Должна начаться и пройти,
Мы ж удовольствие найти?!

Стоит упорно "часовой"
В стремленьи долг исполнить свой.
Возложен был он на мужей,
По разной мерке лет и дней.

Но чем-то прервано Кольцо...
Твоё без радости лицо.
Не видно "пламени" в глазах,
Лишь не понятный лёгкий страх.

Так сторонишься и бурчишь,
Как будто муж-"мальчишь-плохишь".
Устала,якобы,за день,
Я ж не сочувствую что пень?..

Всё понимая,не сужу.
Расстроен.Думаю.Молчу.
Себя пытаюсь обмануть:
Без удовольствия уснуть.

Сию проблему как решить,
Да,чтоб ТВОРЦА не огорчить?!.
Мужчина я,а ни бревно:
Достало "постное кино"!

14.08.21.
Севастополь