989. Нет печали от нескольких вето..

Владимир Дубровский 3
 


  Одиночество - жизни суровость,
  Где длинноты тоски в пустоте 
  Будут считывать важную новость
  У болтливых сорок на хвосте. 
  Версионную муку гаданий..
  То, что логикой веско крушу..
  Из своих фантазийных свиданий
  Я желанье творить выношу
  Прочь уйди пылким бедствием лето,
  Милой осени дни торопя..
  Нет печали от нескольких вето,
  Жизни казнь годы в ней без тебя.