Суровый взгляд

Сергей Лапыткин
Суровый взгляд метает искры,
Стремясь всех недругов достать.
Они как подлые артисты,
Пытаясь сплетни собирать!

Но взгляд обжог, замолкли сплетни,
Сгорели мысли в голове,
И стали голоса запретны,
Они остались в меньшинстве!