Война

Дэнис Востриков
Мне хотелось напиться вхлам,
И, уйти на рассвете в даль.
Надоел этой жизни бедлам
На душе надоела печаль.

Мне хотелось уйти туда,
Где меня никогда не найдут,
Где меня не застигнет беда,
И все мысли о смысле уйдут.

Мне хотелось обычного сна,
Без полночных блужданий в себе,
Моя чаша терпенья сполна
Накопила тревоги и бед.

Мне хотелось спокойствия дней,
И забыть хоть на миг о войне,
Прикасаться к улыбке твоей
На яву, а не только во сне.

Мне хотелось уйти от себя,
На рассвете куда-то в даль,
Снова жить, но, уже без тебя,
Позабыть,что такое печаль.