Полутоны

Елизавета Версан
Утро вползает бархатным шагом,
Свет растекается нежной пастелью.
Всё, что приснилось, останется знаком,
Следом, не тающим с первой метелью.

Будет он греть твоё хрупкое сердце
В милях, жестокой пургой изнурённых,
И в разделившей вас надвое терции
С клавиш однажды сползут полутоны.