Мучительно больно

Стрельников Олег Анатольевич
Мучительно больно
Тебе отказать
И даже крамольно
Любовь отрицать

Но чувства остыли
Остыли совсем
Какие дни были
Винюсь я зачем

Зачем дал надежду
Понять бы понять
Не будет как прежде
Как грусть мне унять?