Мера

Юлия Валерьевна Палий
На добро
Не жди добра.
Живи сердцем
И душой.

Мерой полною
Сполна
Всем отмерит
Мир большой.

Если глубоко взглянуть:
Нищий бедному подаст.
Хоть у самого чуть-чуть…
... не убудет и сейчас.

Отвори врата души!
Сердцем - мерою твори!
Отдавай всего себя...
...всё, что чувствуешь внутри...

14.08.2021