Ты просто есть...

Ирина Стефашина
ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ...

Ты просто есть...Наверно, это счастье,
Пусть хрупкое и робкое подчас,
Когда целуя с нежностью запястья,
Опять во снах приходишь по ночам.

Ты просто есть...Плевать на расстоянья.
Что значат расстоянья для души,
Когда пройдя сквозь боль и ожиданья,
Она к тебе на зов сквозь мрак спешит.

Ты просто есть...Как солнышко. Как тучи.
Как осенью дождливой первый снег
И я шепчу в тиши: Ты самый лучший,
Мой самый-самый близкий человек.

Ты просто есть...И ты все время рядом
В стихах и мыслях, в музыке любви,
В изящных пируэтах листопада,
Во вздохе, что душою уловим.

Ты просто есть...Подаренный мне Богом
За праведность и грешность на земле.
Любить тебя...так мало...и так много.
С тобой мой мир становится теплей.

Любовь дана не всем. Она — причастье
Для тех, кто верит искренне и ждет.
Ты просто есть...Наверно, это счастье...
Когда вдруг души просятся в полет.

14.08.21. (19:40)

Отредактированный эксп.