Главное душа...

Вера Север
Ничего дороже не бывает,
Чем найти ответ - как дальше быть? -
А огонь в камине  догорает,
И охота волком в небо выть.

За свою поруганную старость,
За боль сердца раненой строки,
Будто рядом 43-и несчастья
Ищут жертву смерти вопреки.

Ничего дешевле не бывает -
Оборвать надорванную нить,
И услышать за собачьим лаем
Крик души: такая нынче жизнь!

И дробить израненное  сердце
Мыслями не стоит и гроша,
Даже, если тени  наши смертны,
В вечности останется душа!