Море моё

Елизавета Версан
Море моё бирюзового цвета.
В чистой бурлящей воде
Плещутся золотом нити рассвета.
Я возвращаюсь к себе.

В море моём отражаются звёзды,
Песни далёких степей.
Отблеск луны серебрится, как слёзы.
Я возвращаюсь к себе.

Море моё — ярко-снежная пена,
Жизни кипящей забег.
Волны о брег разбиваются смело.
Я возвращаюсь к себе.