Из дневника ловеласа

Семён Фирштейн
 Когда-то ел я только мясо
И был любовник экстра-класса.
Теперь же перейдя на овощи,
Снять не могу штаны без помощи.
                **

Хотел я, чтобы не заснуть,
Её за что-нибудь куснуть.
Но есть же олухи на свете
Оставил зубы в туалете.
                **

Когда увидел её прелести,
Чуть было не отпали челюсти.
И как все страстные натуры
Пришёл в экстаз от увертюры.
                **

Шекспировской достоин драмы
Упрёк одной прекрасной дамы:
«Держаться не было уж сил,
А он, козёл, не попросил».
                **

А ночь так медленно летела,
Как мало сил, как много тела.
Неужто всё, что здесь лежало
Мне одному принадлежало.
                **

С такого бюста, не грусти,
Совсем не просто так сползти.
Ещё одно движенье тазом
И мы с тобою рухнем разом.
                **

Любовь ушла, и мы расстались,
Но цепи брачные остались.
От них, о узы Гименея,
И голова болит и шея.
                **

Опустошительные страсти,
Душа у Дьявола во власти.
Кровать двуспальная, как плаха,
Чем ближе ночь, тем больше страха.
                **

Я всё пытался соскочить,
Чтоб наконец-то свет включить.
К утру, придя в себя немножко,
Я заглянул во двор в окошко.
А там топтунчик – петушок
Чесал хохлушке гребешок.
И аппетитно так, стервоза,
Таскал ей что-то из навоза.

Он подмигнул мне, озорник,
Не огорчайся, мол, старик.
Я молодой, я полон сил
И громко так заголосил.
Неугомонный трубадур,
Дремавших соблазняя кур.

А небо майское синело,
Светило солнце, жизнь кипела.
Я, отдышавшись, стал кумекать,
Как бы ещё покукарекать.
                **

Как незаметно, легче тени,
Она вспорхнула на колени.
Теперь уже, вполне легально,
Сидит на шее капитально.