***

Анастасия Или Ася
Будьте здоровы, бодры и любимы,
ведь это бесценно и необходимо.
Прощайте свои и чужие ошибки,
Дарите без счёта тепло и улыбки.
Пусть будет всегда кто-то рядом родной,
Страшнее всего быть на свете одной.
Пусть будет в душе вера твёрдая в то,
Что правильно жить не умеет никто.
Но всё же хорошего так в мире много,
по силам нам всем выпадает   дорога.
Не так уж длинна испытаний цепочка,
Не стоит страдать-
Где-то там будет точка.