Я позову Любовь и Радость

Натали Силаева
Я позову Любовь и Радость.
Ну где ж они? Как никогда
Сестра-Улыбка затерялась.
А ведь им спутница она.

Я не открою дверь Печали
И Горе с Болью не пущу.
Они мне в дверь не раз стучались –
Я часто из-за них грущу.

Ну где же счастье? Вроде рядом:
Я слышу легкие шаги.
Оно меня окинет взглядом,
А значит - в гости скоро жди.