Немного больно...

Натали Силаева
Немного больно,
                Чуть-чуть обидно,
Немного страшно,
                Но я иду.
И сердцу: «Вольно!» -
                А чувствам: «Смирно!» -
Приказы важно
                Я отдаю.

Расправлю крылья
                Над небесами.
Здесь вкус свободы
                И пустоты.
Все то, что было,
                Сломали сами.
Неверны коды –
                Конец игры.