И ко мне приходи

Самородок
И плевать,плевать на это,
Мне, конечно плевать.
Без него, идёт лето,
И не надо,дел затевать.

Дела, предсвадебные были,
И звенел, металл колец.
Но в лето,чувства остыли,
И наступил, любви конец.

Хорошо ли это? Плохо,
Я не стану рыдать.
По нему,в любви не усохла,
Никчему,о нём и страдать.

Не заплачу,нет не заплачу,
Но свою любовь,найду.
Я,любовь переиначу
И с ней,с ума не сойду.

Ненужный,проходи мимо,
В меня влюблённый,подходи.
А когда? Буду любима,
Любовь! И ко мне приходи!
А когда? Буду любима,
Любовь! И ко мне приходи!