Я за мечтою не гналась...

Натали Силаева
Я за мечтою не гналась,
Ее нигде я не искала:
Мечта сама пришла (нашлась),
А с ней и счастье прибежало.

Я уделила время им,
Держать их в клетке я не стала.
Они нужны сейчас другим.
В гостях побыли – да и ладно.

Но не одна я остаюсь:
Ко мне придет сейчас разлука.
Вот только с радостью прощусь –
И заходи, моя подруга.

А может, слезы пригласим?
Ведь боль придет без приглашенья…
И вместе дружно погрустим
К приходу странника прощенья.