Мне снова снится юность

Эльвира Рейнке
Мне снова снится юность -
Счастливая пора…
Как будто всё вернулось
Из прошлого вчера…

Где не было разлуки,
Где цвёл вишнёвый сад…
Там -  бабушкины руки,
В них — детства аромат…

Во сне я вижу часто
Наш добрый старый дом...
Там был уют и счастье,
И радость жизни в нём…

Где вьющиеся розы
И зрелый виноград...
И на желанье звёзды
С небес в ладонь летят...

А мне б туда вернуться,
Где молодость жила!
В те чувства окунуться,
Где счастлива была!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.08.2021