Я крылья за спиной сложила...

Натали Силаева
Я крылья за спиной сложила:
Полет окончен. Все. Земля.
Я облетела все светила,
Но обожглась лишь об тебя.

Немного больно. Нет, не плачу.
Перебинтую раны все.
Все заживет: никак иначе.
Вновь полечу…
                но не к тебе.