о новых образах в кобыльей поэзии...

Владимир Муромский
Так подкована кобыла
В нашем  русском языке...
Что явила "образ" милый -
"Босиком" - в своей строке.

Нет у лошади подковы,
Леди ходит  - "босиком",
Этот "образ" - супер новый,
Пусть заткнутся со смешком!

Ведь подковы - та же обувь,
Только, строго - для кобыл...
Не носить их - шик особый!
Кто не знает, тот - дебил!

Леди носит только лето...
Это "образ" - в стиле "ню",
Без  попон, на травке где-то,
Чтоб понравиться коню!
=:)