Урок географии

Ольга Демиденко Заярская
Я троечник мордастый с задней парты
Жующий пресноватый бутерброд
Я девочка-отличница у карты,
Я карта мира, я географичка, я «афтар жжот»

Я календарь, февраль, восьмое марта
Я лето, осень, наступивший новый год
Я рифма, я рифмуюсь без азарта
Учебник географии и атлас, я тур и хейердал в пучине вод

Я не на месте, места нет на карте
Географ пропил и масштаб не тот
И доедает троечник злорадно и глобус, и меня. Я бутерброд.

(пусть пока тут повисит. пока в работе)