Счастье семейное, где ты?

Любовь Белимова
Счастье семейное, где ты?
С тобой я рассталась давно.
Мотивы его все пропеты,
Одной доживать суждено.
И вроде покой мне по нраву,
Нет времени даже скучать.
Семейное счвстье я славлю,
С ним легче день новый встречать.
Когда вся семья соберется
За добрым семейным столом,
Спокойнее, лучше живется,
И рад всем родительский дом.
И песни здесь лучше поются,
И вкусен любимый шашлык.
Сердца в облегчении бьются,
Забыв о печалях былых.
Живут все сейчас по-иному,
Родителей в дом не берут.
Имеют златые хоромы,
Из отчего дома бегут.
Семья стала редким явленьем,
Где три поколенья в ладу.
Где счастливы все в день рожденья,
И вместе встречают. беду.
В семье одиноко не будет,
Есть с кем пообщаться тебе.
Подумайте, добрые люди,
О том, как бывает в судьбе.