Шаг за шагом...

Натали Силаева
Шаг за шагом уходим. Куда?
Я ответила б: в новое ЗАВТРА.
Только будет оно? И когда?
…Наступает СЕГОДНЯ азартно!

Мы стремимся уйти. От чего?
Я скажу: от простого ВЧЕРА.
Не возьмем из него ничего.
Только как все забыть навсегда?

Я СЕГОДНЯ сотру. А зачем?
…Чтоб ВЧЕРА не вернулось за ним.
Пусть приходит ВСЕГДА без проблем –
Буду жить только им я одним.