Все они пишут...

Антон Дэль
Все они пишут, когда ты не ждёшь.
Ждут, что поверишь, ждут, что придёшь.
Ждут, когда ты позовешь их в свой дом,
Верят, что любят их в доме пустом.

Ну а в доме пустом уже нет той любви,
В доме темно том, следы замели.
Там, где когда-то горел яркий свет,
Любовь не живёт уже тысячу лет.

Порою мне хочется в дом свой позвать,
Включить яркий свет и мусор убрать.
Да только боюсь, что ещё один гость,
Вобьет в мое сердце ржавый свой гвоздь.

И я на замке держу двери в свой дом,
На окнах засовы, решетки кругом.
Я больше не верю уже никому,
Привык, мне спокойней тут жить одному.