Читалочка

Натали Силаева
            
Чай с Чабрецом... ВЧерашний веЧер
ЗаЧёркнут Чёрною Чертой.
Черствеют Чувства ЧеловеЧьи —
НесЧастья мЧатся Чередой.

МеЧтаний Червь в Чулане меЧет —
Чудак: навеЧно обреЧён.
На бессердеЧном Честном веЧе
ПолуЧит Червь расЧёт меЧом.