О взрослении... и экран...

Ирина Цапковская
Мы с ней встречались долго просто так
Георгий Родд

Мы с ней встречались долго просто так.
Нам было весело и интересно.
Кто больший был из нас чудак,
То до сих пор нам неизвестно.
.
http://stihi.ru/2021/08/14/1650
.
И.Ц:

Так именно и происходит первое взросление,
И хорошо, что не трепали слово "секс",
Нас многоточия в романах волновали тем не менее,
При этом не испытывали стресс.

Теперь же внаглую твердят с экрана -
Жене при муже нужен срочно секс,
То не про молоко или про масло "Рама"
Скатилось телевиденье с катушек всех.

Оно должно нести культуру в массы,
Учить любви приличной молодёжь,
В вопросах этих есть большие ассы.
С экрана что увидишь, то вберёшь...

ТО мода - до пупка разрез,
Причёски девок с сеновалов,
ТО ассиметрия_- подолов срез,
То все в исподнем валом.

14.08.12.